[GJG]Rave on booze-up 纵饮狂欢

cp:Johnny/Gyro

rating:G→NC17

summary:乔尼21 杰洛26,情侣关系

---

纵欲二人组,一篇设定很随便的说明文...)

---

节二

“所以说那个时候你是去开趴的?”杰洛一边玩他的铅笔,一边回应着乔尼。但是铅笔从他撅起的嘴上掉了下来。

“是啊,”乔尼蜷在沙发上,怀里抱着一个垫子,“而且我那会儿经常干这事,我还从我爸眼皮子底下偷过酒。“

“老天,所以法定饮酒年龄对你有什么意义?“

“大概就是,”盘子里的奶酪条一根根减少,乔尼戒不掉吃夜宵的习惯,“下次搬这种东西用不着你帮忙了。”

“少来了,你在我面前带来的酒还少过?你是不是有什么异次元通道?比如上次音乐节,大家都对着四十块一塑料杯的烂啤酒没辙的时候你从包里掏了瓶野格(烈酒 断片神器)。”杰洛从桌子面前转过身来,用铅笔指着乔尼,皱了皱眉,“那会儿我们能带的酒都喝完了,你究竟从哪儿搞到这玩意儿的?”

“秘密,”乔尼哼哼,眼睛还锁在手机上,“没些渠道我怎么活。闭嘴写你的报告。”

“嘁,”杰洛心里暗骂乔尼这个早熟小鬼,“别吃了,你想长一身脂肪吗。”说着站了起来,夺走了乔尼叼在嘴角的奶酪条塞进自己嘴里,“你这家伙,整天不动还吃这么多。”

“怪我?”乔尼瞪着杰洛,非常不爽自己嘴边的零食被抢走了,他翻了个身,转头来问道,“你知道酒和奶酪是绝配吗?”

“如果你要讲无聊的红酒知识那我实在是不感兴趣,”易拉罐扣“呲”地打开了,“而且我觉得你是在鬼扯。”

“因为他们都是过期的副产品,美味的陈年垃圾。”

“噗”地一声杰洛呛在他刚喝的那口酒上,“咳…哈哈…咳…乔尼…”

“哈?”

“你真是天才!”


乔尼被突如其来的夸赞冲得有些脸红,他示意杰洛丢一罐茶几上的啤酒给他,遭到杰洛的一瞪眼。

“干嘛?我到年龄了。”

“如果你不想关节痛的话就把眼神收回去。”杰洛转而扔给他一罐饮料,乔尼摇了摇,嗯,还是没气的那种,没趣。他丢开罐子,侧身躺在沙发上,奶酪条吃腻了。

杰洛坐在他旁边独自喝完了两瓶酒,打了一个响亮的饱嗝,夜晚的啤酒倒是非常舒爽,杰洛喝得很快,渐渐跨进了微醺,但也不至于困倦的状态,酒精让他愉悦起来,不由自主地咧开嘴傻笑,血色爬上面颊,有一些酒滴挂在嘴角,随着重力作用开始向下滑行,最后沾上他侧边的胡子,留下不协调的水渍斑。

乔尼依旧对杰洛不仅抢他零食还要侵犯他合法喝酒权力这事生闷气,他同样也忍受不了醉醺醺的杰洛。于是,在杰洛打开第三罐啤酒,喝下第一口的时候,乔尼附身上前,吻住了杰洛。

---

--- 

杰洛的报告还丢在桌子上,他没心情继续写了,现在要紧的是和乔尼在床上亲热,乔尼却先挣开了他,跑去客厅取回了啤酒,除去杰洛打开没气的那罐,还剩下三罐,乔尼全往床上扔了过去,杰洛接住了其中一罐,机智地在床外开了酒,涌出的泡沫只会滴在地板上,拿纸巾擦擦就好了,不至于弄脏床单。乔尼抢走了杰洛打开的那罐,一抬头喝下三分之一,酒的清冽平息了他燥热发汗的身体,杰洛开了第二罐,乔尼孩子气地举起自己的酒罐,碰上杰洛的。

“干杯”


END


梗是这个: 


(冷。)

评论
热度(63)