[GJ]Oje nè

CP:Johnny Joestar/Gyro Zeppeli

分级:Teen and up

作者:holyrobo

AO3链接:http://archiveofourown.org/works/2676023/chapters/5984132

授权:


                             第四章:knock knock(第二部)


小结:第二章 knock knock的后续

---

那不勒斯语教学:

Uanemabella!: Lit. "Oh beautiful soul!" An exclamation of surprise.

(直译是,“噢多美的灵魂!”对惊讶的感叹)


---


“迪奥!嘿!迪奥,你这个满身鳞片的傻屌!”

“什么?!我的老天啊你究竟要干嘛啊?”英国男人突然吼回去,他已经拼尽全力忍了杰洛一个小时(或者至少似乎是有一个小时了)连续不断的点名了。乔尼很聪明的在杰洛刚开始奚落迪奥的前五分钟就戴上了耳塞。考虑到所有发生的事情,他们能再和恐龙骑手相遇不能说是意外,可以说是奇迹了。而且他们还达成了和平相处的共识,仅此一次而已,为了各自健康的利益,包括不把对方撕碎或者变成恐龙什么的。


“我想到个笑话,”杰洛实事求是的说。发现迪亚哥和自己的旅行伙伴对峙着,比原来还暴躁些的样子,乔尼立刻取下了耳塞,他可不想错过杰洛怎么恶心迪奥的好戏。

“噢?”迪亚哥哼了一声,有些被逗笑了,他那令人不安的爬行动物似的嘴角开始上翘,“乔尼是笑点吗?”

“你知道吗,迪奥?操你自己去吧。闭上你的嘴好好听他糟糕的笑话,”乔尼面无表情地说道。迪亚哥很明显的退缩了,重新把注意力转回杰洛身上,但杰洛这时看起来都开始泄气了。


“好吧,给我讲笑话吧,谢皮利,”英国男人嘶声说,有那么一瞬他很想知道他怎么就沦落到这个地步,明明可能会撞见那么多人,为什么偏偏是这两个见鬼的白痴。

“马上,马上,”杰洛回答道,随即令人在意地深呼吸了一次,从鼻子吸气再从嘴里吐气,他摆好姿势,闭上眼睛放松下来,他扭动背部让脊椎归到原来的位置上。别人的期待真是要把他杀了。


“knock, knock, ”杰洛说。

“什么?”迪奥嘶地回答。

“不!我操拜托了好吗!你应该说,’谁在那儿?’”

“为什么?”

杰洛的牙齿嘎嘎作响,声音要盖过马儿们的蹄声了。乔尼微笑起来,但是只有一点点。

“因为有人在敲门!这是个笑话!”他突然向他身旁的乔尼转过头去:“Uanemabella(我的天啊)!你们外国人都这样吗?一点想象力都没有!”乔尼只是耸了耸肩,对杰洛的突然发火有点小小的惊讶。

“耶稣 基--好吧!谁在那儿?究竟是哪个亲爱的朋友在那儿啊?!”

“乔尼”

“我操,”迪亚哥恶心惨了,骂道,“我才不要开这门。”



评论(2)
热度(27)